legkova: (Default)
[personal profile] legkova
Странная штука происходит...
Леша уже 4 года является клиентом Райффайзенбанка. Банк, честно говоря странноватый, и Леша даже собирался уходить из него, но не сделал этого вовремя и остался еще на год. Ну, остался и остался... К слову, так уж получилось, что и у меня там есть дебетовая карта, так что я - тоже клиент. 

Если не ошибаюсь, то последние года три они нас буквально засыпали сообщениями на электронку и сотовые, даже звонили несколько раз - предлагают кредиты. Раз или два в месяц предлагают. Иногда и три. Мне и Леше. Каждому.

Не так давно Леша решил взять-таки кредит. Не дали! Без объяснения причин, конечно.

И снова предлагают. И мне и ему. И мне и ему.

Недавно Леша еще раз откликнулся на их предложение (на минуточку, они указали, что это предложение-оферта лично для него). Ну что, тема еще актуальна, Леша снова подал заявку. И снова отказали! После отказа стали предлагать еще интенсивнее. Сегодня позвонили. У них же ВСЕ данные есть! Как он имеющийся кредит платит, сколько денег на дебетовых картах, когда они появляются и куда уходят... ЗАЧЕМ они это делают? Предлагают и отказывают?

Это что такая форма издевательства?? Или они в принципе не собирались ничего давать, у них просто норматив по предложениям?

Как то поддостал уже этот их спам. Я бы сказала - я злюсь! Чертовски!
Райффайзен! Иди в опу! Я выбираю новый банк!

Date: 2012-04-06 04:42 am (UTC)
From: [identity profile] mikushkina.livejournal.com
Просто предложения по кредитам делает один депертамент (что-нибудь типа развития), а заявки поступают в другой, и там-то вы и не подходите. А скоординировать их действия никак нельзя. Иначе полбанка придется уволить.
В следующий раз при звонке попросите удалить себя из базы обзвона по причине неадекватности озвученных преложений. И пригрозите жалобой при повторном звонке.

Date: 2012-04-06 09:18 am (UTC)
From: [identity profile] uralka.livejournal.com
У меня так было с Альфой. Одобрили мне кредитную карту, я сделала заявку, даже в банк для этого приезжала. А карту так и не выпустили, без объяснения причин.
Еще смешно было, когда мне в ВТБ24 предлагали кредитную карту с лимитом аж в 10 тыс. руб.! Я прям загордилась - какое у них мнение обо мне лестное )))). И ведь знают тоже мою подноготную (сколько например я им ежемесячно денег перевожу на погашение кредита).
Уроды, че.

Profile

legkova: (Default)
legkova

January 2013

M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios