legkova: (Default)
[personal profile] legkova
Как же они заколебали, эти сетевики!

В их рядах двое ближайших родственников. В их рядах несколько родственников подальше. В их рядах постоянно оказывается кто-то из, казалось бы, адекватных знакомых. И с кем бы ты не заговорил, он может оказаться сетевиком. ОНИ ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕТУ!!!

У них одинаковые разговоры. Они говорят одни и те же фразы. У всех у них обязательно есть "спонсор", который вообще-то работает в газпроме или лукойле (так, для хобби). Они с тобой обязательно заговорят о своем, с позволения сказать, "бизнесе". И обязательно расскажут тебе, что твой бизнес, это не бизнес вовсе, а вот у них ДА! Если ты спросишь, где же их великие доходы от бизнеса, они будут с пеной у рта доказывать, что на самом деле они просто покупают хороший товар, рассказывают об этом знакомым, и при этом зарабатывают. На самом деле, они просто получают скидки с гипердорогих товаров. Они убедили себя и будут убеждать тебя, что у их товаров повышенное качество и высокая экономия, а ты, дебил тратишь деньги зря. Они будут до посинения уговаривать тебя обязательно послушать их "план", потому что все что ты слышал до сих пор, полная фигня, а не маркетинг, и уж никак не бизнес.

Они слепы. Зазомбированы. Они будут по кругу, как попугаи долбить свои противоречивые доводы и никогда не услышат твою логику. Если через пару лет они, вдруг прозревают и понимают, что все еще ничего не заработали, если они пытаются все бросить, за них вновь берутся их "спонсоры", и все начинается снова.

Ты можешь сходу послать на... небо за звездочкой любого, кто только подал признаки сетевика, если он тебе не знаком. Но тебе трудно отшить друга или родственника, потому что ты обладаешь тактом. Они этим пользуются. Потому что им нужны люди. Потому что они знают, что ты их не пошлешь. Потому что под таким напором устоять нелегко. И их стратегия успешна. И их становится все больше.

Я не такая. Я НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ НИКОГДА! И я все равно откажусь выслушать план или прийти на встречу, потому что мне слишком дорого мое время. Но из-за того что я не позволяю себе сразу посылать их подальше, а тактично и долго отбиваюсь, я теряю свое драгоценное время. Мне жаль этого времени. Их стало слишком много! И кажется, скоро я начну посылать всех. Уже пора.

Господа сетевики. Вы меня достали! Научитесь понимать слово "нет", пока вас не начали больно бить! Человеческий ресурс на планете исчерпан. Все уже в сетях. Кто не в сетях, того туда не заманить никакими коврижками. Все! Баста! Успокойтесь уже, и наслаждайтесь вашими скидками и товарами. Ведите свой бизнес, встречайтесь, общайтесь, читайте друг-другу свои планы. Будьте счастливы! Только научитесь понимать слово "нет". Посмотрите значение этого слова в словаре, если не трудно. Заодно узнайте значение таких слов, как "спонсор", "маркетинг", "бизнес". Узнаете много нового.

Алилуйя! И не попадайтесь мне больше, ради всего святого!

Profile

legkova: (Default)
legkova

January 2013

M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 06:52 am
Powered by Dreamwidth Studios